Время работы: ПН-ПТ, 8:00 - 16:00

Новости компании

Чтобы преобразовать сыпучую смесь в гранулы (например, для хранения или перевозки), используется специальное оборудование – грануляторы. Эти устройства дозируют продукт, предварительно увлажнив его паром или водой, и состоят из двух основных частей –…

Хотите купить измельчитель зерна? Тогда вы столкнетесь с широким выбором устройств, которые отличаются друг от друга принципами работы, габаритами и стоимостью. Но главная задача у них одна: измельчать кормовые культуры, чтобы продукты легче усваивались…

Шнековые транспортеры востребованы в сельском хозяйстве: они применяются для транспортировки различных видов зерна. Наиболее интенсивное время использования – послеуборочный период. Основная задача такой техники – повысить производительность труда и минимизировать…

Появление зерносушилки обусловили высокопроизводительные комбайны: масштабные сборы зерна привели к необходимости использования оборудования, которое позволит в ускоренном режиме готовить зерно к длительному хранению. Однако, причина не только в скорости:…

Вам требуется специальное оборудование для производства комбикорма? Для начала определитесь, какие корма вы будете производить. Все комбикорма для животных и птицы делят на 3 категории.

Смеситель горизонтальный, входящий в комбикормовую линию представляет собой сегментно-рамочную конструкцию (в полной мере использованы высокопрочные материалы).

Дробилка с двигателем мощн. 30 кВт

В этом году предприятие "Белдозамех" отмечает пятнадцатилетний юбилей своей деятельности в Беларуси.

В линейке продаж представлено новое оборудование европейского качества – самоходные кормораздатчики TATOMA (емкость 12-30 м/куб.)

Как оснастить сельхозпредприятие мощным и современным оборудованием? Можно заказать его в нескольких компаниях, но на это уйдет много времени и денег. А посевная и уборочная кампании не ждут – дорог каждый день и даже час.

Линия производства гранулированного комбикорма, производительностью 1000-4200 кг/ч., простота обслуживания, европейское качество, возможность подключения парогенератора.

Для совершенствования кормления крупного и мелкого рогатого скота, свиней, птиц, кроликов и домашних животных эффективны современные автоматические линии по производству комбикормов с разнообразными микродобавками.

Контакты

Наш адрес:

230029 г. Гродно ул. Горького, д. 69

tel: +375 (152) 48-67-82

tel: +375 (29) 674-74-63

tel: +375 (29) 787-38-89

fax: +375 (152) 41-31-93

email: beldozameh@mail.ru

skype: dozameh