Время работы: ПН-ПТ, 8:00 - 16:00

Статьи

Чтобы сделать корм более питательным, в него вводят растительные и животные жиры с помощью специальных установок. Это эффективный способ повысить калорийность, энергоемкость и водостойкость комбикорма, а также улучшить его вкусовые и питательные качества. Техника…

Без шнекового транспортера в сельском хозяйстве не обойтись: это устройство для вертикального и горизонтального перемещения сыпучих продуктов (например, зерна и гранулированных удобрений). У такого оборудования есть ряд плюсов: невысокая цена относительно…

Что выгоднее: купить готовый комбикорм или вырастить зерно, чтобы его измельчить и сделать кормосмесь? Корм, изготовленный своими силами, не защищен от патогенных микроорганизмов и может быть опасен для здоровья животных. Собственное производство может…

Качественный корм для животных – залог прибыльного животноводства и птицеводства: чем лучше питается скот или птица, чем они здоровее, тем больше получается молока, мяса или яиц. Чтобы оптимизировать кормление, комбикорм гранулируют или экструдируют.…

Задумались над приобретением измельчителя сена? Это практичное решение: оборудование быстро обрабатывает сырье и помогает правильно кормить животных, ведь измельченное сырье лучше переваривается. На что обращать внимание при покупке измельчителя сена…

Если вы решили серьезно заняться животноводством, без четких расчётов не обойтись. Чтобы составить рацион животных, нужно не только купить оборудование для комбикорма, но и разобраться с таким понятием, как кормовая единица, ведь неправильное кормление…

Формовка кормовой смеси в гранулы – удобный способ облегчить поглощение и усвоение корма. Животные быстрее переваривают гранулированную пищу, а значит, быстрее развиваются и набирают вес. Рассмотрим подробнее, как кормление комбикормом в гранулах помогает…

Питательность, безопасность, полезность и положительное влияние на набор веса – то, что отличает качественный комбикорм. Готовый продукт для кормления домашнего скота, птиц или рыб может иметь разный состав, размер гранул, но обязан отвечать общим критериям…

Пневмотранспорт удобен в производстве: экономит площадь, погружает зерно без потерь и загрязнений и работает без вмешательства человека – подходящая машина для автоматизации рабочих процессов. В этом тексте мы рассмотрим схему работы пневмотранспортера,…

Производство комбикорма – это не только помещения с огромными цехами и десятками сотрудников. Продукцию также выпускают мини-заводы, или комбикормовые линии, в состав которых входит такое оборудование для производства комбикорма, как дробилка, смеситель,…

Хотите купить измельчитель зерна? Тогда вы столкнетесь с широким выбором устройств, которые отличаются друг от друга принципами работы, габаритами и стоимостью. Но главная задача у них одна: измельчать кормовые культуры, чтобы продукты легче усваивались…

Чтобы преобразовать сыпучую смесь в гранулы (например, для хранения или перевозки), используется специальное оборудование – грануляторы. Эти устройства дозируют продукт, предварительно увлажнив его паром или водой, и состоят из двух основных частей –…

Появление зерносушилки обусловили высокопроизводительные комбайны: масштабные сборы зерна привели к необходимости использования оборудования, которое позволит в ускоренном режиме готовить зерно к длительному хранению. Однако, причина не только в скорости:…

Шнековые транспортеры востребованы в сельском хозяйстве: они применяются для транспортировки различных видов зерна. Наиболее интенсивное время использования – послеуборочный период. Основная задача такой техники – повысить производительность труда и минимизировать…

Вам требуется специальное оборудование для производства комбикорма? Для начала определитесь, какие корма вы будете производить. Все комбикорма для животных и птицы делят на 3 категории.

Контакты

Наш адрес:

230029 г. Гродно ул. Горького, д. 69

tel: +375 (152) 55-99-15

tel: +375 (152) 55-99-16

tel: +375 (29) 674-74-63

tel: +375 (29) 787-38-89

fax: +375 (152) 55-99-16

email: beldozameh@mail.ru

skype: dozameh